Cashew Kokos Pfannkuchen mit Quark Topping und Granatapfel
PREP
COOK
TOTAL
Portionen / Serves: für 1-2 sehr hungrige Mäuler
Zutaten / Ingredients
100 g Mehl
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Teelöffel Backpulver oder Natron
50 g Zucker
80 g Cashewbutter
80-100 g Kokosmilch
2 tbsp Essig
10 g Kokosraspeln
Quark Topping
200 g Quark
200 g Joghurt
100 g Kokosmilch
opt. Honig zum Süßen
1 Granatapfel
Cashewkerne
Zubereitung / Instructions
Die Cashewbutter mit der Kokosmilch verrühren bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Die übrigen Zutaten hinzugeben und alles vermengen. Die Konsistenz des Teigs sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Kokosmilch oder Kokoswasser hinzugeben (Kokoswasser macht das ganze Gericht etwas leichter)
Die Pfannkuchen in einer Pfanne mit Kokosöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten (wenden und so nicht vergessen, gell?)
Topping
Quark und Joghurt vermischen und Kokosmilch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Die Pfannkuchen auf Teller stapeln, das Topping hinübergießen, mit Granatapfelkernen und Cashewkernen garnieren
In ein süßes Fresskoma fallen
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/cashew-kokos-pfannkuchen-mit-quark-topping-und-granatapfel/