Cashew Kokos Pfannkuchen mit Quark Topping und Granatapfel
 
PREP
COOK
TOTAL
 
Portionen / Serves: für 1-2 sehr hungrige Mäuler
Zutaten / Ingredients
  • 100 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Teelöffel Backpulver oder Natron
  • 50 g Zucker
  • 80 g Cashewbutter
  • 80-100 g Kokosmilch
  • 2 tbsp Essig
  • 10 g Kokosraspeln
Quark Topping
  • 200 g Quark
  • 200 g Joghurt
  • 100 g Kokosmilch
  • opt. Honig zum Süßen
  • 1 Granatapfel
  • Cashewkerne
Zubereitung / Instructions
  1. Die Cashewbutter mit der Kokosmilch verrühren bis keine Klumpen mehr übrig sind.
  2. Die übrigen Zutaten hinzugeben und alles vermengen. Die Konsistenz des Teigs sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Kokosmilch oder Kokoswasser hinzugeben (Kokoswasser macht das ganze Gericht etwas leichter)
  3. Die Pfannkuchen in einer Pfanne mit Kokosöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten (wenden und so nicht vergessen, gell?)
Topping
  1. Quark und Joghurt vermischen und Kokosmilch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
  2. Die Pfannkuchen auf Teller stapeln, das Topping hinübergießen, mit Granatapfelkernen und Cashewkernen garnieren
  3. In ein süßes Fresskoma fallen
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/cashew-kokos-pfannkuchen-mit-quark-topping-und-granatapfel/