Couscous mit Spinat und Erdnusssauce
 
PREP
COOK
TOTAL
 
Ein Topf, 20 Minuten, 5 Zutaten und kein Schnippeln. Du wirst kaum ein fauleres Gericht da daußen finden.
Portionen / Serves: für eine Person
Zutaten / Ingredients
  • 3 Hände voll frischem Spinat
  • 1 TL Frischkäse oder Sojasahne
  • etwas grobes Salz
  • 1 Tasse Couscous
Erdnusssauce
  • 2 TL Erdnussbutter
  • 1-2 EL Sojasoße
  • 2 Tassen Wasser
Zubereitung / Instructions
  1. Öl in einer Pfanne / einem Topf erhitzen.
  2. Den Spinat grob mit den Händen zerreißen und in den Topf werfen. Umrühren, bis er ein wenig an Volumen verloren hat und den Frischkäse und etwas Salz hinzugeben.
  3. Die Erdnussbutter in einem Glas mit Wasser und Sojasauce grob verrühren und zusammen mit dem Couscous in den Topf geben. Zum köcheln bringen und für ca. 5 Minuten weiter umrühren. Vorsicht, dass der Couscous nicht ansetzt.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/couscous-spinat-erdnusssauce/