Schokolade und Butter in einer Schüssel in einem Wasserbad zum schmelzen bringen und mit dem Zucker verrühren. Mehl, Eier und Milch hinzugeben und alles zu einem Teig aufschlagen
Eine Springform (22cm) gut einfetten und den Brownie-Teig hineingeben und glatt streichen.
Den Boden für ca. 15-20 Minuten bei 180°C backen.
In der Zwischenzeit den Käsebelag vorbereiten. Alle Zutaten gut mit einem Handbesen oder auf niedriger Stufe mit einem Mixer verrühren und auf dem bereits etwas fest gebackenen Brownieboden verteilen.
Für weitere 45-55 Minuten backen, bis der Belag sich fest anfühlt.
Der Kuchen lässt sich besser schneiden, wenn er für einige Stunden im Kühlschrank stand.
Mit Schokolade und frischen oder gefrorerenen Beeren nach Wahl dekorieren.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/brownie-kaesekuchen-food-from-friends/