Orangen-Carpaccio
 
PREP
TOTAL
 
Zutaten / Ingredients
  • 1 – 2 große Orangen
  • 1 – 2 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • Rosa Pfefferbeeren
  • frischer Koriander
Zubereitung / Instructions
  1. Bei den Orangen mit einem sehr scharfen Messer oben und unten großzügig die Schale abschneiden, sodass sie fest steht.
  2. Nun von oben nach unten mit dem Messer an der Schale entlang schneiden. Das Weiße sollte abgeschnitten werden und nur noch das Fruchtfleisch zu sehen sein.
  3. Die geschälte Orange in dünne Scheiben schneiden.
  4. Auf einem Teller anrichten, mit Olivenöl, Fleur de Sel und Rosa Pfefferbeeren bestreuen, zuletzt gehackten Koriander darüber verteilen.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/mezze-tomaten-hummus-orangen-carpaccio/