Curry Gnocchi Salat mit Nektarinen und gerösteten Pekannüssen
 
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Portionen / Serves: für eine große Schüssel für ca. 2 Personen
Zutaten / Ingredients
  • ca. 400g gekochte Gnocchi
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • ½ Stück (50-75g) Feta oder Hirtenkäse / Alternativ: fermentierter Tofu, gebraten
  • 1-2 Nektarinen
  • 1-2 kleine, rote Zwiebeln
  • 1 Avocado
  • eine Handvoll geröstete Pekannüsse
Zubereitung / Instructions
  1. Die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Öl dunkel anrösten und in eine große Salatschüssel geben.
  2. In einer Pfanne mit etwas Öl die Gnocchi gold-braun und knusprig anbraten. Das Currypulver und etwas Salz dazugeben und gut vermengen. Zu den Pekannüssen geben und abkühlen lassen.
  3. Währenddessen den Feta / Hirtenkäse, die Nektarinen und die Avocado würfeln. Die Zwiebel grob klein hacken.
  4. Alle Zutaten zu den Gnocchi geben und vorsichtig vermengen.
  5. Abschmecken und gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/curry-gnocchi-salat/