Baguette mit karamellisiertem Pfirsich, Ziegenkäse und Tahin
 
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TOTAL
 
Portionen / Serves: für ca. 2 Personen
Zutaten / Ingredients
  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 ½ Pfirsiche
  • 1 Päckchen Vanillezucker & 2-3 EL brauner Zucker, gemischt
  • 1-2 TL Tahin (Sesampaste)
  • ca. 50g Ziegenkäse
  • ein paar Blätter Rucola
Temperaturen & Zeiten
  • ca. 45 Sekunden | 850 Grad | höchstmöglicher Rost
Zubereitung / Instructions
  1. Das Baguette in Scheiben schneiden und nach gusto mit Sesampaste bestreichen.
  2. Den Pfirsich entsteinen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Den Ziegenkäse grob mit den Händen zerkrümeln und zusammen mit den Pfirsichspalten in der Zuckermischung schwenken. Auf dem Baguette verteilen und mit dem übrigen Zucker bestreuen.
  3. Ca. 45 Sekunden bei 850 Grad auf dem höchstmöglichen Rost (soweit die Höhe des Baguettes es zulässt) rösten, bis der Zucker karamellisiert. Wenn der Käse beginnt sich braun zu verfärben aus dem Steakreaktor nehmen.
  4. Die Baguettes mit etwas Rucola garnieren und Servieren.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/4-rezepte-steakreaktor/