Herzhafte French Toasts mit Käse & Champignons
 
PREP
COOK
TOTAL
 
Author:
Portionen / Serves: für 4 French Toast (aka 2 Personen, wir sind nun mal Vielfraße)
Zutaten / Ingredients
  • 8 Scheiben Toastbrot (die kleinen Scheiben)
  • Butter (oder Margarine) zum Braten
  • 2 Eier
  • 1 Schuss (Pflanzen)Milch
FÜLLUNG
  • Cashewmus / Cashewbutter (z.B. selbstgemacht)
  • ca. 200g – 250g frische Champignons
  • 4 Scheiben Käse
  • Salz & Pfeffer
OPTIONAL
  • 1 Handvoll Rucola
Zubereitung / Instructions
  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin für einige Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, etwas Milch dazugeben und alles verquirlen.
  3. Jeweils 4 Scheiben Toast mit Cashewbutter bestreichen und mit einer Scheibe Käse belegen. Die gebratenen Champignons gleichmäßig darauf verteilen (gerne etwas übrig lassen für's dekorieren) und je einen Toast darauf legen.
  4. Nun die Sandwiches nacheinander in die Eier-Milch Mischung wälzen, dabei vorsichtig einmal umdrehen, sodass sie von beiden Seiten gründlich bedeckt sind.
  5. Butter in einer Pfanne zerlassen und die French Toast bei mittlerer Hitze (damit sie nicht verbrennen) von beiden Seiten goldbraun braten. Mit einem Pfannenwender und einem Löffel geht das (vorsichtige) wenden ganz einfach.
  6. Die herzhaften French Toasts mit den übrigen Champignons und etwas Rucola dekorieren und noch warm servieren.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/herzhafte-french-toasts-kaese-champignons/