Jamies Food Revolution inspirierte Paprika Pfanne
 
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Ein verspieltes und kreatives, kleines Rezept, das man nicht zu engstirnig nachkochen sollte. Tausche die Zutaten aus, die du nicht zu Hause hast oder nicht magst und probiere andere aus. Mach dir nicht zu viele Gedanken und hab Spaß.
Portionen / Serves: 1 Schüssel
Zutaten / Ingredients
ab in die Pfanne
  • Paprika in rot, gelb und grün, in Streifen geschnitten
  • eine halbe Mango, gewürfelt
  • ein kleines Stück Ingwer, fein gehackt
  • ein paar getrocknete Tomaten, in feine Streifen geschnitten
  • etwas Sojagranulat, für 5-10 Minuten in Wasser eingeweicht
Körner
  • Pinienkerne
  • Kürbiskerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Sesamkörner in weiß und schwarz
  • Haferflocken
Kräuter und Gewürze
  • frischer Oregano, Rosmarin, Thymian, Basilikum
  • Kreuzkümmel
  • Paprika edelsüß und rosenscharf
  • Chiliflocken
  • Koriander
  • etwas Salz
Zubereitung / Instructions
  1. Eine Pfanne erhitzen und darin die Körner und Kerne leicht anrösten. Zur Seite stellen.
  2. Das eingeweichte Sojagranulat gut ausdrücken und dann mit Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander und Chiliflocken würzen und gut vermengen.
  3. Die Paprika, getrockneten Tomaten und den Ingwer in die Pfanne hinzugeben und anbraten.
  4. Die Mango dazugeben und braten, bis sie weich und sämig wird.
  5. Den Pfanneninhalt auf einem Teller oder in einer Schüssel verteilen, die Körnermischung drüberstreuen und mit den frischen Kräutern garnieren.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/food-revolution-paprika-pfanne/