Schnelle Kokos Mousse mit Himbeer-Fruchtpulver
 
PREP
TOTAL
 
Portionen / Serves: 2 Portiönchen oder 1 PORTION
Zutaten / Ingredients
  • eine Dose (400ml) gekühlte Kokosmilch
  • 1-2 TL Zucker / Agavendicksaft / Birkenzucker
  • 1-2 gehäufte Teelöffel Fruchtpulver
  • ich habe den Himbeer Hafertraum von Spicebar benutzt. In diesem ist bereits Rohrzucker enthalten, es gibt aber auch reine Fruchtpulver von diversen Herstellern
  • Für etwas mehr Extravaganz dekoriert man das ganze natürlich noch mit Früchten, Nüssen und Saaten :)
Zubereitung / Instructions
  1. Die kühlschrankkalte Kokosmilch in ein tiefes Gefäß geben und mit einem Handmixer 5-10 Minuten aufschlagen. Geduld! Die Kokosmilch braucht ein Weilchen, bis die fester wird.
  2. Nach ca. 5 Minuten den Zucker und das Fruchtpulver dazugeben und weiter aufschlagen.
  3. Die Kokosmousse entweder sofort verpeisen oder für 10 - 20 Minuten kalt stellen.
  4. In Gläsern anrichten und mit etwas Fruchtpulver garnieren.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/kokos-mousse-himbeere-vegan/