Lachs in süßer Sesam-Marinade
 
PREP
COOK
TOTAL
 
Portionen / Serves: 2 Portionen
Zutaten / Ingredients
  • 1 Banane
  • 2 TL Sesampaste
  • ½ Dose Kokosmilch
  • 2 TL brauner Zucker / Vanillezucker
  • optional: 1 gehäufter TL Honig
  • optional: 1 TL Zimt
Temperaturen & Zeiten
  • ca. 3 Minuten | 850°C | unterste Schiene
Zubereitung / Instructions
  1. Die Banane in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  2. In der im Lieferumfang enthaltenen Fettfangschale Kokosmilch mit Sesampaste verrühren und darin die Bananenscheiben verteilen. Mit etwas Zucker bestreuen.
  3. Für ca. 3 Minuten bei 850 Grad auf der untersten Schiene die Kokosmilch aufkochen
  4. und den Zucker leicht karamellisieren. Wenn die Kokosmilch leicht blubbert wartet ihr noch 10 – 20 Sekunden bevor ihr sie rausholt.
  5. Wem die Kokosmilch nicht süß genug ist, der hilft mit etwas Zucker, Honig oder Agavendicksaft nach.
Recipe by Purple Avocado at https://purpleavocado.de/4-rezepte-steakreaktor/