Erinnert ihr euch noch an meinen Post über Cashew Butter?
Hier ist nun ein Rezept damit, das euer Leben ändern wird. Ihr werdet alles in einem gänzlich neuen Licht sehen wenn ihr diese Cashew Kokosnuss Pfannkuchen mit Quark Topping und Granatapfel erst einmal gegessen habt. Eure Sorgen verpuffen, Probleme lösen sich scheinbar von alleine und euer Attraktivitätsniveau wird sich um ein Vielfaches steigern.
Na gut, das ist vielleicht ein wenig übertrieben. In der Tat wird sich euer Attraktivitätslevel wohl eher ins Gegenteil umkehren, solltet ihr der Versuchung dieser himmlischen Pfannkuchen des Öfteren nachgeben. Aber alles Andere wird genau so eintreten.
Wie ich im Beitrag über die Cashewbutter schon erklärt habe, gibt es Cashewbutter auch in Bioläden o.Ä. zu kaufen, wenn ihr nicht die Möglichkeit habt eure eigene hausgemachte Butter zu machen. Nussbutter bewegt sich so im mittleren bis gehobenen Preissegment; wer also nicht ganz so viel Budget für ausgefallene Küchenaction hat kann als Alternative auch Erdnussbutter verwenden. Erdnussbutter Pfannkuchen stehen der Cashew Version in nichts nach, aber seid euch bewusst, dass ihr einen gänzlich anderen Geschmack zu erwarten habt.
Was lässt sich sonst noch über dieses Rezept, welches euch in ein süßes Fresskoma versetzen wird, sagen?
1. Wenn ihr anfangt den Teig zu machen, verrührt zunächst die Cashewbutter mit den flüssigen Zutaten, weil sich sonst die Klumpen nur schwer auflösen lassen. Eine schön cremige Masse soll ja schließlich entstehen.
Als ich ein solches Rezept das erste Mal ausprobiert habe, da ließen sich die Erdnussbutterklumpen nicht mehr herausrühren.
2. Wenn euch Kokosmilch zu gehaltvoll und schwer ist könnt ihr sie mit jeder anderen Milch ersetzen (Mandelmilch ist der hammer!). Oder ihr vermischt Kokosmilch mit Kokoswasser.
Diese Pfannkuchen stopfen wirklich sehr! Ich habe etwas mehr als den halben Stapel Pfannkuchen an einem Tag gegessen. Und das wars. Nichts weiter. Es ging einfach nichts mehr rein. Den nächsten Tag habe ich die übrigen Pfannkuchen kleingeschnitten und mit den Resten des Joghurts und Quarks vermischt. War ein prima Snack für meine 6-stündige Busfahrt an dem Tag.
Ohne weitere Verzögerungen kommt hier nun das Rezept:
Cashew Kokos Pfannkuchen mit Quark Topping und Granatapfel
Die Cashewbutter mit der Kokosmilch verrühren bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Die übrigen Zutaten hinzugeben und alles vermengen. Die Konsistenz des Teigs sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch etwas Mehl oder Kokosmilch oder Kokoswasser hinzugeben (Kokoswasser macht das ganze Gericht etwas leichter)
Die Pfannkuchen in einer Pfanne mit Kokosöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten (wenden und so nicht vergessen, gell?)
Topping
Quark und Joghurt vermischen und Kokosmilch hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Die Pfannkuchen auf Teller stapeln, das Topping hinübergießen, mit Granatapfelkernen und Cashewkernen garnieren
In ein süßes Fresskoma fallen
3.5.3226
Inspiriert hat mich ein Rezept der wundervollen Consuelo von honeyandfigskitchen
Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis in diesem Online-Shop.
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Browsing-Erlebnis zu verbessern und um (nicht) personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn du nicht zustimmst oder die Zustimmung widerrufst, kann dies bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigen.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Eine Antwort